學院簡介

NLP Academy是一間提供一系列NLP、催眠治療、教練技術等專業培訓的學院。我們深信個人素質的提昇可使到家庭、事業、人際等各方面都可以得到意想不到的滿意效果。

我們致力透過盛行於歐美國家的身心語言程式學(NLP)、催眠學(Hypnosis)、教練技術 (Coaching Technology)等嶄新快速思想行為轉變技術,使到每位學員都能夠改變過往沒有效果的行為和信念。市面上有很多不同種類的知識型課程,可以稱為硬知識,但如果能配合軟知識的潛能開發課程,軟硬兼施,便可全方位平衡和提昇個人素質,從而創造豐盛成果。

我們舉辦的課程得到海外多間著名的國際性學會認證和授權,畢業學員除可獲頒發多國專業證書外,更可註冊於海外不同的學會,獲得國際間認可的專業資格。


我們的使命:
透過NLP/催眠等技術協助人類掌控正能量,活出快樂、活出精彩,成為自己人生真正的主人。


我們的信念:
我們深信每個人原本都有足夠的『能力』和『智慧』,只要能啟動和善用我們的智慧,我們便能不斷的進步和成長,使到自己人生成功和快樂。


我們的價值:
I.   我們將學員的需要放在最優先的位置,並著意創造最大價值給予學員。
II.  我們以忠誠,互信互重以及專業的道德標準來執行我們的教學。
III. 我們切實履行我們的承諾。



我們的NLP/教練課程已加入持續進修基金(CEF)可獲發還款項課程名單內!( 院校編號 : 742    課程編號 : 21C06951-5 )


香港居民或持有單程証而年齡介乎18至65歲的學員於修畢課程後,可獲政府資助全部學費的 80% 或 $10,000 ( 最高上限 ) 。詳情......