NLP/敎練技術       NLP教練及執行師課程     NLP高級教練及執行師課程     NLP導師及教練導師課程

很多學生都問初級班和高級班的分別,是否只是教授更多的技術?簡單來說,除技術外,高級班主要是通過全方位的啟發、激勵、蛻變而達到自我醒覺和智慧的提昇,所以在思想、行為和態度各方面都會不察覺地出現正面的轉變。如果初級班為您的人生像跳遠般跳出一大步,那麼高級班就像三級跳般助您跨越至前所未到的境地。以下的影片都是我們的NLP高級班,即NLP高級教練及執行師證書課程中現場攝錄的,希望可幫助大家有初步的了解。


心想事成的九個關鍵

  心想事成是謊言?還是好運?我們教授九個關鍵程式使心想事成變成可掌握的方法。

我是誰 vs 醒覺

  世上最不了解自己的是自己,但世上最了解自己的又是自己!究竟可以如何醒覺呢?

英雄之旅

  每一個人都是自己人生中的英雄,但英雄之旅是否有跡可尋、有路可追呢?

信念改造

  信念影響我們一生成就的高度和闊度,所以改造無效信念就等同改寫未來!

重塑印記

  過往重要的經歷,一直深深烙印在我們的記憶中,如何改變?如何更改?

巧妙的回應法

  NLP的經典高級語言技巧,運用語言瞬間改變對方無效的信念,從而影響心態和行為。

衝突整合法

  從潛意識中找出內心的衝突,將它們溶為一體,達致身心一致的狀態。

隱喻

  運用隱喻中角色的遭遇和變化,繞過對方的意識判斷機制,間接影響其思想行為。

邏輯層次連結法

  將邏輯層次連結成身心靈合一的境界。

心想事成之藝術

  完成NLP高級教練及執行師證書課程所達成的應有成果。